Die ohne ihre erkrankten Spieler Marco Caruso und Werner Brausewetter angetretene 6. Mannschaft schaffte gegen den ebenfalls geschwächten Gast aus Gomaringen einen klaren 7:1 Erfolg!

Lediglich das Doppel Kevin Gamp und Nick Probst mussten im 5. Satz mit 9:11 ihren Gegnern gratulieren.  Ansonsten waren die übrigen Einzel zum Teil heftig umkämpft. Von den fünf 5 Satz Spielen gewannen Johannes Mock, Florian Renz und Kevin Gamp insgesamt 4 Spiele bei sehr knappen Resultaten. Erfreulicherweise gelang Nick Probst bei seinem 1. Spiel in der Kreisklasse ein klarer 3:0 Erfolg. Mit diesem 2. Sieg steht der TTC Ergenzingen an der Tabellenspitze der Kreisklasse Gruppe 2

Der, ohne ihren verletzten Mannschaftsführer Werner Brausewetter, angetretene TTC Ergenzingen 6  errang  in seinem ersten Spiel in der Kreisklasse Gruppe 2 , einen wichtigen 7:3 Erfolg beim SV Wendelsheim.

In den Eingangsdoppeln taten sich dabei Marco Caruso und Kevin Gamp schwer und mussten sich in 3 Sätzen dem gegnerischen Spitzendoppel beugen. Auch Johannes Mock und Florian Renz hatten eine 2 Satz Rückstand aufzuholen, lösten diese Aufgabe aber, bis auf den 4. Satz, souverän und siegten im 5. Satz zum 1:1 Zwischenstand.

Jeweils Johannes Mock und Marco Caruso glänzten danach mit ihren 2 Einzelerfolgen! Aber auch Florian Renz und Kevin Gamp trugen mit ihren Einzelerfolgen ebenfalls zum Erfolg der Gäste, in der neuen Spielklasse, bei.